Zaskia Adya Mecca, Gadis Berjilbab, Dunia Malam, Situs Porno, Selamat Tinggal Semuanya!

Yeah, frase-frase di atas itu cuma beberapa contoh dari banyak frase yang sering diketikkan oleh orang-orang untuk kemudian mereka nyasar ke blogku. Aku sendiri heran, kenapa rata-rata frase yang diketikkan oleh orang-orang (yang kemudian nyasar ke blogku) itu biasanya tentang adegan maksiat dari gadis berjilbab. Kalo boleh menyimpulkan secara sepihak, mungkin saja apapun yang (kelihatan) tertutup itu selalu lebih menimbulkan rasa penasaran ketimbang yang diumbar secara terbuka :twisted:

Tapi bukan gara-gara frase-frase di atas itu maka kemudian sekarang aku mau cerita kalo aku bakal berhenti nulis di blog ini.

Ada beberapa alasan terkait, sodara-sodara. Semuanya bakal kujelaskan di blogku yang baru di sini, atau dengan alamat diary.satchdesign.com. Yang jelas mulai saat ini aku bakal pensiun dari nulis di layanan blog gratis di WordPress ini. Tapi jangan khawatir, blogku yang gratisan ini nggak bakal kututup. Masih bakal kubuka, kok. Biar postingan-postingan norakku di blog ini masih bisa diakses sama siapapun, kapanpun, dan dimanapun. Mau dipisuhi juga masih bisa. Cuma saja, sayangnya mungkin aku bakal tidak bisa membalas komentar seintens dulu lagi. Maafkan daku.

Terima kasih atas beberapa waktu yang indah ini. Sekian.

Hormat saya,

Aku

P.S. Tolong buat penggemar-penggemar tulisanku, blogroll-nya diapdet, ya! :mrgreen:

This entry was posted in The Battle of My Life. Bookmark the permalink.

87 Responses to Zaskia Adya Mecca, Gadis Berjilbab, Dunia Malam, Situs Porno, Selamat Tinggal Semuanya!

  1. Kurt says:

    Mas berarti sampean itu pinter mancing orang. Sedangkan ikan2 itu sekarang lagi gemar sama umpan yang berjilbab heheheh

  2. manusiasuper says:

    Nyari duit tambahan joe?? Bukannya kamu sudah jadi KARYAWAN INDOSAT??

  3. Kurt says:

    Wah aku pertamax … locat2 tumben nih bisa vertamax

  4. rozenesia says:

    PERTAMAX. :D

    Halaaaahhh… Met rumah baru, makan-makan? :P

  5. vcrack says:

    padune ben iso pasangi adsense :P

  6. arya says:

    *ngakak liyat pada berebut pertamaq*
    kamu pindah bukan karena kemaren ketenaranmu gak diakui kan?
    ahahahuehuehueihihihihi
    *kalem lagi*

  7. Abeeayang™ says:

    *ngeliat jomeng rozenesia*
    dengan bangganya :lol:

  8. Abeeayang™ says:

    lha?joe? mao kemana lage?
    apa gara2 masngalahmu nyang kemaren?
    segitunya? :roll:

  9. Abeeayang™ says:

    sampe2 ganti merek dagang baru :mrgreen:

  10. vend says:

    pindah rumah, makan2.. tumpengan, selametan.. :mrgreen:

  11. chiw says:

    ancen arek edan!
    :D

    asline ikimau mung arep pormosyi blogmu sijine kae tho? :lol:

  12. cK says:

    makan-makan™

  13. RETORIKA says:

    @ Joe / Dekisugi / Suneo / Kambing / Dll

    Gini ana mau terus terang sama antum ya !
    afwan kalo antum tersingung ya akhi !

    Kalo antum uda funya website sendiri lalu antum bakal murtad dari wordpress gitu ? Seferti ana punya akhi “Kafemotor.wp” yang murtad wordpress ?

    Jangan lah engkau murtad dari wordpress ya akhi, lihatlah ana, punya website sendiri, indobikers.net yang sama sekali tidak pernah disilaturahim kan oleh antum, tapi ana tetap setia di wordpress, …

    Tobatlah ya akhi, antum dijalan kemurtadan dari wordpress, kembalilah … urungkan niatmu untuk murtad …
    :lol:

    Tukeran blogroll yahch :mrgreen:

    HAPPY NEW YEAR !!!

  14. Niwatori says:

    Taon baru, blog baru, pitpiwww! :mrgreen:

  15. mrsyusuf says:

    waa.. Taun Baru, Diary Baru..
    Selamet Ya, atas kelahiran diary barunya… :D

  16. toim says:

    moga2 postinganmu tmbh narsis en tmbh norak ya, joe…

  17. Luthfi says:

    dasar tukang adsen :D

  18. maruria says:

    Wes ta’ update link-mu joe…

  19. GreatQo says:

    ……
    ksian yang jilbaber.

  20. Lha, kok mau almarhum…

  21. yesusmanusia says:

    Gak takut kualat ninggalin yang tua mas..?? :mrgreen:

  22. Kawan…kapan kita ber….hm. kau koq…Ha.
    Haha..aku jadi terharu..heiiiii jangan sedih gitu duung.
    “Semoga Allah memberikan kebaikan kepada anda dan menjadikannya sebagai tahun kebaikan dan barakah.”

  23. Selamat tinggal…

    *Pergi dengan isak tangis* :lol:

  24. Funkshit says:

    blog paling tampan se jagad bloesphere bakalan almarhum ya. . .
    syukurlah :P

  25. savic says:

    banyak ya yang ngikutin wadehel… hehehe
    siapa menyusul?

  26. kombor says:

    Kamu ngrepotin aku, Joe. Harus ngubah alamat pengumpan RSS lagi. :(

  27. annots says:

    Ini bukan HOAX kan Joe? *kibarkan bendera putih*

  28. sora9n says:

    Joe, jangan Joe… jangan berhenti. Nanti keluar postingan kayak gini lho di blog manhaj X agama Y:

    “Penyeru Kebatilan Itu Akhirnya Tumbang! (part II)”

    Part I-nya aja udah bikin seantero WP geger. Gimana kalo ada part II-ny coba…? :evil:

    [/sarcasm] :lol:

  29. Dekisugi says:

    Kurt:::
    anu, katanya saya juga pinter mancing emosi orang juga, pak. alhasil banyak yang pengen njotosi saya :D

    manusiasuper:::
    saya pegawai honorer! :twisted:

    rozenesia:::
    hahaha, kasian, kekekeke…

    vcrack:::
    pancen :P

    arya:::
    bukan. bukan. saya selalu memaklumi orang2 yg jarang nonton tipi :lol:

    Abeeayang™:::
    oh, tidak. ini gara2 menang togel :D

    vend:::
    anda telat, mas. tamunya dah pada bubar, gyahahaha

    chiw:::
    iyo :mrgreen:

    cK:::
    di waroeng steak lagi?
    waroeng steak itu pusatnya di jokja, chik. aku dah bosen :twisted:

    Moerz:::
    kalo matanya ditutup, tulisannya ndak keliatan lho, mas

    RETORIKA:::
    udah kuadd. ole!

    Mas IWåNT:::
    beralih menjadi borjuis? ;)

    rip14682:::
    met tahun baru juga :)

    Niwatori:::
    oye! mari2 menyusul demi menumpuk harta, hahahaha
    sayang lho, blognya sampeyan punya banyak penggemar soale ;)

    mrsyusuf:::
    ohohoho, terima kasih

    atmo4th:::
    sampe ketemu di tempat baru

    toim:::
    amin…alhamdulillah…

    Luthfi:::
    namanya juga usaha

    takochan:::
    sekali! :mrgreen:

    maruria:::
    maturnuwun, mbak :)

    qzink666:::
    terima kasih

    GreatQo:::
    lho, kasian kenapa? mereka masih bisa mengakses tulisan saya di alamat baru, kok :)

    Ram-Ram Muhammad:::
    tenang saja. saya bereinkarnasi, kok

    yesusmanusia:::
    mau bagemana lagi, saya butuh tantangan baru soale ;)

    abdulwahid al Maidany:::
    amin. terima kasih buat doanya

    Mihael “D.B.” Ellinsworth:::
    jaga diri baik2 :lol:

    Funkshit:::
    tidak. masih ada kehidupan selanjutnya, kok :P

    savic:::
    ohohohoho, biar ndak percuma kuliah lama2, vic

    kombor:::
    ampun, kang…ampun…maapkan anak muda ini :mrgreen:

    annots:::
    bukan. di tempat yang baru ada skrinsyutnya kok

    sora9n:::
    “penyeru kebatilan itu akhirnya ketiban rejeki hosting gratis”
    kayaknya judul itu lebih cocok :lol:

  30. Raffaell says:

    Jadi ceritanya ini pindahan toh ?

  31. titov says:

    kok pindah Jo? nggak gara2 kebanjiran ato kelongsoran khan?

  32. erander says:

    Jadi .. ini adalah resolusi 2008 yang langsung dikerjakan tanpa kata2 toh. Semoga .. metamorfosa mu berlangsung sukses ya. Dan di domain yang baru membawa warna tersendiri di duni blogsphere. Good luck.

  33. fyizzz207 says:

    baguslah, ada kembangan ne boy………… sering2 aja gitu…. !!!

  34. fikriana says:

    kok ganti sih mas, karena tahun baru ya??????????jadi mau suasana baru

  35. Oh.. kabur ke sono. Okay, saya segera ke sana

  36. Jauhari says:

    Pindah Jalur? atau pindah rumah?

  37. Rully says:

    berkunjung dulu kesini sebelum ke yang baru :mrgreen:

  38. El-Toro says:

    Jadi ini tulisan terakhir yah ?
    Ok..ini jadi komentar pertama dan terakhir dari ku di blog ini…berikutnya ke domain baru begitu ?
    lam kenal
    *halah*

  39. oooo…begicu…..
    yo….oke, brati kopar2 berikut ada yg mbekingi….

  40. dasar!! huehehe
    datang dengan komen
    pergi meninggalkan nama
    trafik terus jalan

    HIDUP BLOGGER MANIA!!!!!!

  41. Pingback: Penomena Pindah Rumah « Abeeayang™

  42. Zazkia Mecca says:

    Jakarta, Zaskia Adya Mecca mulai melebarkan sayapnya. Aktris yang namanya melambung lewat peran-perannya dalam sinetron mulai menjajal aktingnya di layar lebar. Zaskia menjadi salah satu pemain dalam film terbaru garapan Hanung Bramantyo ‘Ayat-ayat Cinta’

    Melakoni peran sebagai pelacur di film tersebut memiliki hikmah tersendiri
    bagi mantan kekasih Sahrul gunawan itu.

    “Hikmahnya ada kayak misalkan kalo dalam menentukan pendamping hidup nggak pake pacaran. Tapi cukup dengan ta’aruf. Pokoknya nggak pake pacaran deh,” imbuh Zaskia saat ditemui di Bakmi Golek Jl Dewi Sartika, Jakarta Timur, Minggu (6/1/2008).

    Dulu aktris kelahiran Jakarta 21 tahun lalu tersebut merasa kesal ketika dilarang berdua-duan dengan soerang pria. “Dulu juga suka bete sama mama kalo dibilangin jangan jalan berdua. Tapi sekarang baru kerasa memang banyak manfaatnya,” akunya.

    Sama halnya dengan Iis Dahlia, Zaskia pun tidak memasang target apa-apa di tahun 2008. “Kalo untuk karier sih nggak perlu pake target. Biar aja rezeki Allah yang ngatur,” ucapnya bijak.(dit/dit)

  43. Zazkia Mecca says:

    Jakarta, Zaskia Adya Mecca mulai melebarkan sayapnya. Aktris yang namanya melambung lewat peran-perannya dalam sinetron mulai menjajal aktingnya di layar lebar. Zaskia menjadi salah satu pemain dalam film terbaru garapan Hanung Bramantyo ‘Ayat-ayat Cinta’

    Melakoni peran sebagai pelacur di film tersebut memiliki hikmah tersendiri bagi mantan kekasih Sahrul gunawan itu.

    “Hikmahnya ada kayak misalkan kalo dalam menentukan pendamping hidup nggak pake pacaran. Tapi cukup dengan ta’aruf. Pokoknya nggak pake pacaran deh,” imbuh Zaskia saat ditemui di Bakmi Golek Jl Dewi Sartika, Jakarta Timur, Minggu (6/1/2008).

    Dulu aktris kelahiran Jakarta 21 tahun lalu tersebut merasa kesal ketika dilarang berdua-duan dengan soerang pria. “Dulu juga suka bete sama mama kalo dibilangin jangan jalan berdua. Tapi sekarang baru kerasa memang banyak manfaatnya,” akunya.

    Sama halnya dengan Iis Dahlia, Zaskia pun tidak memasang target apa-apa di tahun 2008. “Kalo untuk karier sih nggak perlu pake target. Biar aja rezeki Allah yang ngatur,” ucapnya bijak.(dit/dit)

  44. Zazkia Mecca says:

    Jakarta, Zaskia Adya Mecca mulai melebarkan sayapnya. Aktris yang namanya melambung lewat peran-perannya dalam sinetron mulai menjajal aktingnya di layar lebar. Zaskia menjadi salah satu pemain dalam film terbaru garapan Hanung Bramantyo ‘Ayat-ayat Cinta’

    Melakoni peran sebagai pelacur di film tersebut memiliki hikmah tersendiri bagi mantan kekasih Sahrul gunawan itu.

    “Hikmahnya ada kayak misalkan kalo dalam menentukan pendamping hidup nggak pake pacaran. Tapi cukup dengan ta’aruf. Pokoknya nggak pake pacaran deh,” imbuh Zaskia saat ditemui di Bakmi Golek Jl Dewi Sartika, Jakarta Timur, Minggu (6/1/2008).

    Dulu aktris kelahiran Jakarta 21 tahun lalu tersebut merasa kesal ketika dilarang berdua-duan dengan soerang pria. “Dulu juga suka bete sama mama kalo dibilangin jangan jalan berdua. Tapi sekarang baru kerasa memang banyak manfaatnya,” akunya.

    Sama halnya dengan Iis Dahlia, Zaskia pun tidak memasang target apa-apa di tahun 2008. “Kalo untuk karier sih nggak perlu pake target. Biar aja rezeki Allah yang ngatur,” ucapnya bijak.(dit/dit)

  45. edo says:

    andai luna maya dijilbabin.
    deuh… mampus gw
    *Salam kenal…:p

  46. ASYEMMM…..
    sama tuh kasusnya sama aku

    gara2 satu postingan ttg wanita jilbab berbaju sexy,

    luber deh gangguan dr google,
    ya sama kasusnya,
    nyari wanita berjilbab yg lagi indehoi (ASUUUU tenan)

    koq orang2 senengnya nyari yg SARU2 YA?

  47. alfaroby says:

    SAYA SALUT UNTUK ANDA,
    KARENA DASAR MAKSIAT ANDA MERELAKAN SEMUA

    DI RUMAH DUNIA MAYA YANG BARU ADA “GADIS BERJILBAB KAGAK..”

    HALAH……
    BERCANDA MAS

  48. Pingback: Anda Harus Punya Penggemar « f e r t o b

  49. akoedw says:

    inggih masJOe kulo nurut
    suwuuuun

  50. Jauhari says:

    wah wah… laris manis

  51. ibnuara says:

    Asyik juga…
    Salam Kenal…

  52. bodrox says:

    ntar, ditunggu deh tulisannya yang bakal tampil beda mas…

  53. Wan manis says:

    Sembarangan sampen mas…

  54. wahhh
    keren juga ya ….
    keyword yang gak berhubungan dengan isi postingan
    bisa nyasar ke sini

  55. diva says:

    hati-hati denan cantikmu! banyak gangguan untuk dunia dan akhirat.yaech ingat kiamat sudah dekat

  56. cantik? saya? saya sih ngganteng :lol:

  57. Dimas says:

    kakaka…. eh mau pindahan mas? salam kenal dari sayah :D

  58. itha says:

    HARE……..

  59. Edi Psw says:

    Hahaha…
    Aku juga nyasar kesini.

  60. Posting dan comment yg menarik :-D

    Saya nantikan coming backnya, Mas :-)

  61. jeratan mantab. apalagi soal jilbab. ngiler

  62. Ali says:

    Eh ada yang punya alamat / no hp Zaskiya adya meca ngaa ? klo ada tolong kirim sms ke no ini yah ^_^ 085228144617 ^_^ makasih loh slebumnyaaaa^_^

  63. sinting says:

    daripada ngomongin zaskia mecca yang munafik berat…
    mending pada beli tiket buat SICK OF IT ALL Spreading The Hard Core Sabtu, 24 Mei 2008 Pkl.19.00 Tennis Outdoor Senayan Jakarta Tiket Festival : Rp.200.000,- Tribune : Rp.150.000,- …

  64. pututik says:

    dah nggak pernah diupdate, btw benar yang tertutup bikin penasaran :P

  65. ya jelas ga pernah diupdate dunk, pak. kan di konten postingan ini sudah saya bilang kalo alamat blog saya pindah :P

  66. raka says:

    pindah alamat, ubah formasi dong..
    btw, kata gerrad: kesalahan rise merupakan kesalahan kita bersama.

  67. rurihuriah says:

    tukeran link yuk, thanks

  68. wendy says:

    bagus2…. pinter manipulasi keyword

  69. Are you a professional journalist? You write very well.

  70. winda says:

    aq fans bgt ma zaskia, mudah2han qm mjd kluarga yg sakina.amin…………

Leave a Reply to akoedw Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>