Pacarku Mbalik!

Pacarku tercinta, kekasih sejatiku, akhirnya mbalik juga ke haribaanku. Tentu saja aku senang bukan kepalang. Problem-problem yang kemarin terlupakan sudah. Semoga saja besok nggak akan pernah ada apa-apa lagi. Ojo minggat-minggat meneh yo, Nduk. Hidupku selama ini hampa tanpa kehadiranmu.

Jadi, beberapa hari yang lalu pacarku mendadak ngadat. Ta’pencet-pencet semua hal yang bisa dipencet pada dirinya, lha kok nggak ada reaksi. Mejen total dianya. Diamput, batinku! Anak ini kenapa lagi?! Setelah curhat sana-sini ndak nemu-nemu solusi yang memadai akhirnya aku nyerah. Kupasrahkan dia kepada lelaki lain yang mungkin lebih kompeten buat mengurus dia.

Dan lelaki itu kemarin datang. Untuk informasi pembaca sekalian, nama lelaki itu adalah Mas Yayak. Mas Yayak akhirnya memulangkan cintaku itu. Beres, nggak ada masalah lagi dengan pacarku. Kami berdamai setelah aku membayar tebusan kepada Mas Yayak sebesar Rp. 1.370.000,-.

Tercatat beberapa atribut pacarku yang lama dipreteli. AMD +Barton 2500 miliknya sekarang diganti pake Athlon X2 4000; RAM 2 kepingku yang berjumlah total 384 mega dituker tambah pake DDR 2 yang 1 giga; Lempengan Gigabyte yang jebol IC-nya itu juga sudah diganti pake Biostar seri TF7025 M2. Hanya saja semuanya tetap pake pengorbanan. ATI Radeon 9600SE-nya pacarku terpaksa diikhlaskan untuk dipake buat nambah-nambahin segala keperluan di atas. Jadinya sekarang harus puas dengan Nvidia GeForce 7ribuan (aku lupa pasnya!) yang on board.

Tiada mengapa. Yang penting sekarang kekasihku itu sudah bisa kugauli seperti biasanya. Nggak ada masalah lagi dengan soundcard on board yang selama ini membuat Altec Lansing AVS 300-ku seolah-olah speakernya mati sebelah. Kecepatannya juga otomatis bertambah, meski belum kupake buat njajal game-game kesenanganku. Yang jelas, malam ini aku sudah bisa kembali bersenang-senang dengannya! Horeee!

This entry was posted in The Battle of My Life. Bookmark the permalink.

50 Responses to Pacarku Mbalik!

  1. goop says:

    Hayah :(
    Kupikir pacar apa
    ____________________
    slamat menggauli kembali klo’ gitu :mrgreen:

  2. Funkshit says:

    jadi kapan pacar yang ini mau dinikahi ?

  3. dodo says:

    ehm… kenceng dong?

  4. apakah ini yang dinamakan ‘ Love will find the way ” ?. Apapun bentuk dan wujudnya…

  5. wah ini nama-nya nanggung, kok gak sekalian gitu lho jor-jor-an Joe

  6. Dekisugi says:

    goop:::
    terima kasih

    Funkshit:::
    selama ini kami memang cuma kumpul kebo. dan sepanjang tidak ada masalah, kenapa mesti repot2 beranjak ke level resmi? :P

    dodo:::
    lumayanlah :D

    iman brotoseno:::
    gyahahahaha! betul, mas

    extremusmilitis:::
    duit…duit…duit…
    oh, saya tiada punya…

  7. dobelden says:

    ini yg mo diajak keliling nyalami tamu saat manten jo??

    *gumun*

  8. hyorinmaru says:

    Wadoh… ketipu gw :-?
    Btw, klo saya ga pake pacaran loh mas; sekali dulu cari-cari n nemuin lgsung merit, langgeng mpe skrg ;-)
    Ni aja saya lagi cari istri ketiga (istri manusia maksud saya).
    Huhu… Hidup poligami… :mrgreen:

    @iman brontoseno: setuju… :mrgreen:

  9. tiyokpras says:

    Selamat. Semoga berbahagia…
    Gak ada yang patah hati to?

  10. Payjo says:

    Pernah diajak masturbasi barng pacarnya Oom Joe? Ndak kesetrum? :lol:

  11. antobilang says:

    Saranku, jangan disetubuhi ya…

  12. sapto says:

    Koq spek-e ngono,
    Ra iso dinggo main PES 2008 kan

  13. rozenesia says:

    *ngakak baca komen payjo*

    Duh, nak..ternyata barang laknatullah bid’ah itu telah membuatmu melupakan cewe-cewe… :cool:

  14. RETORIKA says:

    @ Dekisugi berwajah Suneo

    Berniat poligami dengan laptop nggak :lol:

  15. yaolo…ternyata anak ini pacaran sama kompi…

    kelainan seksual macam apa lagiii ini?
    :cry:

  16. kuchikuchi says:

    pacarnya cantik mas..berasal dari planet mana ya?

  17. RETORIKA says:

    :sad: :cry:

    ternyata beliau memiliki kelainan orientasi sexual … bidah kamu nak! Bid ah :lol:

  18. adipati kademangan says:

    tibake pacare atos, gak ono empuk – empuke blaz !!!

  19. abee says:

    pacarmu lek dijak ML gak iso, je :mrgreen:

  20. sigid says:

    Waduh, pacarnya mesin
    Bagaimana caranaya kalau …..
    Mas, masih suka sama cewek ndak :mrgreen:

    *ditimpuk pakai stabilizer*

  21. venus says:

    selamat! pacarmu sudah mbalik! :D

    happy new year, joe..

  22. ardianto says:

    walah, tertipu sayah…
    Moga-moga langgeng ya ma :mrgreen:

  23. Niwatori says:

    wah poto pacarnya, buka-bukaan :mrgreen:

  24. GreatQo says:

    Kirain pacarnya gmn..
    Abis mesum gitu kata2nya….

    Ya deh,moga langgeng yah..

    ~hiks, coba kalo pacarku mbalik juga,,,terserah yang komputer ato yg manusia..~

  25. leksa says:

    indahnya menggauli pacar yang satu itu ..
    sama aku juga orgasme berkali2 kalo udah menjajal genjotannya dalam urusan narik2 garis…

  26. Amed says:

    *Kupipes komen tempat Anto*

    Selain Anto bayut, ternyata orientasi seks-mu pada PC juga ya Joe?

    *kabur*

  27. CY says:

    makanya lain kali pas menggauli pacarmu itu, mbok ditelanjangi toh.. biar ga panas dalemnya.. hihihi…

  28. rezco says:

    Jo mbojo karo komputer

    wis ra doyan menungso po, Jo!

    xixixixi :mrgreen:

  29. bacteria says:

    lhaa ? mas tinggal di bawa ke KUA , terus nikah :lol:

  30. vend says:

    ndak ganti pacar aja joe? jadi leptop ato mekbuk skalian :roll:

  31. Dekisugi says:

    dobelden:::
    bukan! :twisted:
    yang ini tidak bakal saya nikahi

    hyorinmaru:::
    lho, kalo ndak ada garansinya. ntar kalo rusak dikembaliin kemana coba. lebih baik pacaran aja dulu selama masih ada gransinya :P

    tiyokpras:::
    ada. saya. ndak jadi masang internet di rumah soale

    Payjo:::
    ah, saya kalo masturbasi sendirian sahaja, meskipun itu gara2 gambar+film2 yang ditayangin pacar saya juga :lol:

    antobilang:::
    tentu tidak, kan tidak ada slot manapun yang memadai untuk ukuranku

    sapto:::
    bisa kok. mau nantang po? :P

    rozenesia:::
    kata siapa? ini justru selalu mengingatkan saya kepada cewek2…azumi, sora, maria…aaaaaagggghhhh……. :twisted:

    RETORIKA:::
    sampe skrg, saya entah kenapa tiada tertarik dengan laptop. kalo lagi nenteng2 ga bisa dipake kalo mendadak pengen lari2an

    Mrs.Neo Fortynine:::
    justru ini untuk memenuhi kebutuhan seksual akan gadis2 itu, hehehehe

    kuchikuchi:::
    planet bumi, dunk. kalo planet lain entar berat di ongkos kirimnya

    adipati kademangan:::
    lho, yang empuk aja kadang mengeras kok :lol:

    abee:::
    ncen. isone dijak swalayan, hahahaha

    sigid:::
    kalo apa? mbok pengen sama yang manusiapun saya juga masih main sendiri kok, mas, hahahaha

    venus:::
    happy new year juga, budhe

    ardianto:::
    amin…

    GreatQo:::
    mesum? ah, itu kan hanya interpretasi anda kok, mas :lol:

    leksa:::
    betul! sudah nggak terhitung ada berapa orgasme yang terjadi gara2 dia
    gyahahahahahahaha!

    Amed:::
    oh, tentu saja. karena saya susah untuk bisa menikmati azumi di dunia nyata. terpaksa pake pc sebagai perantara :twisted:

    CY:::
    kalo lagi pengen cepet2, mana sempat ditelanjangi, mas

    rezco:::
    doyan kok. selalu doyan. jgn khawatir, wacana untuk selingkuh itu selalu ada, gyahahahaha

    bacteria:::
    enak kumpul kebo aja :P

  32. Dekisugi says:

    vend:::
    aku sukanya yg montok. ndak suka yg kurus :P

  33. detnot says:

    pacarmu kok kliatan AURAT-nya gitu joe :-”

  34. Hanster says:

    Skrg gmn kabar pacarnya?

  35. rozenesia says:

    Oh, ternyata cewe-cewe yang terjebak dalam visualisasi digital itu tooohh.. :cool:

    Kau sudah jadi geek pacendu JAV, kawan… :cool:

    *ngakak setan*

  36. luChunya_pacarMuw says:

    saiah sudah keburu cemburu duluan…

    akhirnya….
    kekasih hatimu mbalik juga…
    yah…

    nasib saiah jadi yang kedua…

  37. toim says:

    yo wis lah selamat!! sing penting skripsi-ne geulis mari ambek ojo ngisi nganggo sopwer bajakan!! ngisin-ngisini!!

  38. sezsy says:

    alhamdulillah…makanya jangan suka selingkuh mas.. :p

  39. ndoloBH says:

    pacarmu kok di-publish poto telanjangnya githu Jo?!
    betewe, kemaren mejen pasti gara2 pacarnya kebanyakan nyetelin “pelem Jepun”, IC-nya jebol pasti juga karena kebanyakan nyimpen “jepun-jepun” itu. hayooh.. ngaku.. (mbok dibagi koleksinya Jo)

  40. trojan says:

    joe komen ku koq ra tau mlebu to?

  41. trojan says:

    aku koq ra tau iso komen yo joe?
    mesti gagal terus?

  42. tapi si anu belum balik kan?

    *Minggat secepat kilat*

  43. Pyrrho says:

    Ini pacar yang keberapa Joe ?

    *kalau saya pacarnya buku* ;)

  44. savic says:

    nek lagi menggauli munine opo joe? klothek2 yo?

  45. nieznaniez says:

    ada gambar saru di sini. harusnya disensor itu…

  46. stey says:

    liat komen niez..ihHHHHHHHHH saru ah!!!!

  47. maruria says:

    Haiyah..lagi-lagi kecele sama judulmu, joe..Kirain Tikachu-mu yang mbalik..Hahahahahaha….
    Selamat bercinta kembali, joe…

  48. aunk says:

    sapi.. kok yayak melu di tampilkan, wakakakaka

  49. anaknyainah says:

    kentut kamu…anjing kamu..kudisan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>