Bangsatku Yang Cantik

Wuaaaaaa…! Akhirnya aku dapet judul buat lagu baruku. Yupyupyup, gara-gara jalan-jalan ke Waduk Sermo kemarin akhirnya datanglah inspirasiku setelah melihat vandalisme-vandalisme kampungan di situ. Dan, tidak lupa aku sempat urun tulisan: “Satrianto, perjaka paling top”, wekekekekekeke!

Tapi, oh tetapi, semuanya baru bisa terwujud setelah tugas khusus II-ku selesai. Lagi mumet kie, website-e Himakom ra rampung-rampung. Ada kesalahan coding tapi aku belum bisa mendeteksi dimana letak kesalahannya. Malah recursive-loop terus.

Sabar, sodara-sodara. Setelah yang ini selesai, maka kupastikan kita menggila bersama lagi!

Oalah…Bangsatku Yang Cantik!

This entry was posted in The Battle of My Life. Bookmark the permalink.

6 Responses to Bangsatku Yang Cantik

  1. aad says:

    we… judule kok koyo wonge sing posting….

  2. syifa says:

    OOT. ni neeh… salah satu makhluk ter-unik, teraneh yang pernah kutahu… kadang mikir2 juga, apa ada garis keturunan sama makhluk2 planet laen ya…

  3. joesatch says:

    to aad>>>sopo sing mosting, eh sopo sing bangsat? wakakaka
    to syifa>>> iya, makhluk planet bumi ^_^

    oooorrrgghhhh….akhirnya kuputuskan, setelah versi beta, web himakom kubuat pake php nuke aja. gampang, tinggal klik2 beres…

  4. Farid says:

    Bangsatku Yang Cantik!Rasanya kata kata itu ada dalam lirik lagu Slank album PISS yang judulnya begitu saja

  5. joesatch says:

    iya ya? wah, maap…bukan pemerhati slank. ndak jadi pake judul itu kalo gitu

  6. fourtynine says:

    Nda papa ko, saya yakin Slank nya ga marah. Peace!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>