Nyobain AdBrite

Ceritanya aku penasaran. Penasaran sama Google AdSense yang aplikasi lamaranku selalu ditolak. Makanya, akhirnya aku nyobain AdBrite. Pertama kali, aku dikasih tau sama temenku, Aunk. Cuma saja, dari link-nya yang aku dapat, pas kubuka ternyata malah ada info semacam MLM (Multi Level Marketing) – untunglah cuma semacam.

Untunglah yang kali ini nggak pake acara tepu-tepu

. Ndaftarnya juga nggak pake mbayar. Jadinya ya iseng aja kucobain. Sapa tau dapat duit buat biaya ngelamar Tikachu :P

Dan, aku ndak maksa yang lain lho buat ikutan. Tapi buat yang mau mendukungku jadi ngelamar Tikachu, sekaligus mengadakan pesta mantenan yang direncanakan lebih besar dari pesta ulang tahunnya Ahmad Dhani :P , silakan aja diklik link sebagai berikut: http://www.AdBrite.PasarBisnis.Info?id=joesatch

Yeah, daripada ditolak terus sama Google AdSense… :(

P.S. Waduh, AdBrite-nya ndak bisa keluar. Script-nya tau-tau jadi ndak karuan waktu disimpen. Ada yang bisa ngasi pencerahan?

This entry was posted in The Battle of My Life. Bookmark the permalink.

40 Responses to Nyobain AdBrite

  1. hahahahaha..pamitanmu itu kemarin karena ngurusin AdBrite ini ya, Joe?
    aku udah ngeklik lho…
    btw, cuman di klik gitu doang? kita bisa dapet dollar?

  2. joesatch says:

    wakakakaka…ndak tau ya aku juga baru nyoba…
    yang jelas scriptnya ga bisa dipajang di sidebar…corrupt dengan sendirinya. pasti ulahnya si matt :(

  3. joesatch says:

    hyuuuukkkkkkkk……….
    baru nyadar, si matt tidak mentolerir javascript…kaco!

  4. cK says:

    kok barengan? saya juga baru mo nyoba adBrite. tiba-tiba di Fs ada yang promosi gitu. kalo gitu saya pengen tahu hasil kamu dulu, baru saya ikutan hahaha…. :-D

  5. helgeduelbek says:

    wah hati2 di suspended lho

  6. dwi says:

    pamitnya cuma shari?
    ah ga seruw,, pergi lagi deh jauh jauh kekekeke

  7. kudzi says:

    Lha katanya mao pergi bentar ?? koq cuma bentar..
    katanya gara – gara mid ??
    Kampret ahh dikau joe…!!
    Aku dijadikan “Korban” AdBrite anda !!

    Btw Klik punya saya juga doonk, Please buat pembaca Blog ini.. (maaf joe !!, numpang adv. dikit )

    klik disini http://adbrite.pasarbisnis.info/index.php?id=kudzi

  8. joesatch says:

    cK:::
    ohohoho…ya nanti saya kasih tau hasilnya gimana

    helgeduelbek:::
    iya tho? waduh, kuhapus aja, pak guru

    dwi:::
    kangen banget sama kamu e wi, soale :D

  9. arul says:

    udah dapat duit berapa kamu???

  10. deKing says:

    Halah…pamitan mung sedino wae didramatisir :D
    Pas muncul lagi kok malahan bawa barang dagangan sich Joe

  11. Arie says:

    AdBrite ?………..Pamit nee yee……

  12. Lho joe, jebul’e pamitmu itu cuma mengajukan beasiswa beamanten neng AdBrite tho?! apa ga ada beamanten di UGM… :lol:

  13. joesatch says:

    arul:::
    ya belum tho, mas. wong lagek sedino

    deking:::
    ini pamitannya serius. mungkin sampe tanggal 5 besok bakal ndak ada postingan yang “bermutu” :P

    Arie:::
    iya pamitan sebentar. masih ada komputasi pararel, mekatronika, dan manajemen proyek (ini ngulang ketiga kalinya) yang harus diurus, hehehehe

    Sugeng Rianto:::
    ndak ada e, mas. karena itulah aku berpikir pengen nyoba nyewa Grha Sabha Pramana-nya UGM besok dengan kop surat atas nama himpunan mahasiswaku. biasanya kalo buat even mahasiswa ada potongannya, kekekeke…

  14. venus says:

    kalo mau bikin akun adsense, musti punya blog yg berbahasa inggris dulu. coba klik yang di blogku, ada link ke ‘my other sites’

    @ anto : itu namanya ‘pay per click’. tiap ada yg klik, kita dapet duit.

    dan sekedar informasi, pendapatanku dari adsense sampai hari ini…. nol besar, wakakaka…

  15. patrush says:

    wah ada temen seperjuangan adbrite…
    ayo maju terus pantang mundur…
    btw di blog aku muncul kok scriptnya…
    http://patrush.web.id

  16. manusiasuper says:

    *ting*

    lenyap, lapor ke Matt…

    *ting*

  17. joesatch says:

    venus:::
    sabar mbak…sabar…saya juga masih nol, kok. mantenan kayaknya masih jauh dari kenyataan :(

    patrush:::
    yah….kang, di sini ga boleh javascript :(

    manusiasuper:::
    mau menemani salaf-salaf itu buat ta’gorok lehernya? kekekekekeke!

  18. alle says:

    di FS pake alesan buat biaya kawin lagi,..
    kasian amat yah calon istrinya… :)

  19. joesatch says:

    lho, harusnya dia bangga, keberadaannya di sampingku sedang kuperjuangkan :P

  20. peyek says:

    joe, kata lainnya donasi ta? langsung aja joe, ngomong terang-terangan, ora usah isin-isin. Pasti dapet-dapet.

  21. Luthfi says:

    woiii, aku ndekben kesuspend goro2 masang adsense di wp
    padahal javaskripnya sdh kukonvert jd html

  22. joesatch says:

    peyek:::
    yeah, intine pancen ngono, kang… butuh duit! cepat dan dalam waktu singkat :)

    Luthfi:::
    mangkanya, sekarang saya ndak berani macem2. daripada repot berantem sama si matt :P

  23. Joe ikutan yah? Aku mau nyoba tapi pengen liat dulu bukti konkretnya… entar kalo sampeyan udah keliatan sukses coba liatin minimal rek tabungan dan surat nikah ama Tikachunya dari hasil Adbrite ini, pasti banyak yang ngikutin deh :P

  24. Amd says:

    Joe, adbrite itu HARAM!

  25. joesatch says:

    yang bilang haram ta’halalkan darahnya, gyakakakaka…!

  26. Rizma Adlia says:

    Ma udah ikutan tuh,, emang bisa dapet duit beneran yak??

  27. joesatch says:

    ndak tau juga sih, ma. tapi dicoba aja. katanya duitnya baru dikirim kalo di acc kita udah lebih dari $50. yah, namanya juga nyoba, mumpung gratis. daripada nganggur terus di depan komputer dengan koneksi internet 24 jam, hehehehehe. sama2 berdoa aja semoga beneran :D

  28. manusiasuper says:

    haromm!
    OM MAAATTT…!!!

  29. chielicious says:

    Gw juga dah dari kapan tau nieh pengen nyoba bginian,..tapi masih nunggu report dari temen2 :P

    ditunggu laporannya…

    klo jadi merit na kita2 di undang ehuehuehe

  30. Pingback: Jaringan Klik-Klikan « Catatan Harian di Kampus Biruâ„¢

  31. wargabanten says:

    Saya pernah juga coba adbrite tapi gak pernah berhasil tuh… supaya bisa berhasil piye carane.. bingung aku

  32. TnT says:

    ADA YANG BARU juga disini

    disini lho….
    klik…., klik Mas……..
    http://www.adbrite.pasarbisnis.info?id=infathoni

  33. funin says:

    ayo rame-rame cari duit. ternyata susah ya nampilin iklan adbrite…. salam kenal buat semua pecinta adbrite

  34. joesatch says:

    wargabanten:::
    aku pasang iklannya di webku yg sebelah juga sih. cuma, memang baru dapet 3000rupiah, hehehehe

    TnT, funin:::
    kalo bisa punya web, trus script-nya dipasang di web bakal lebih bagus

  35. Mas Oliek says:

    aloo mas – mas aku khan baru daftar Adbrite di pasar bisbnis katanya khan SID nya gak bleh sama tapi pada saat aku buat zone bari ok SID ganti alias tidak sama. mohon minta infonya nya mas
    http://www.blgmyway.com/?w=forex

  36. Sangat Serius dan Sangat Mendesak:

    Dicari 10-15 Programmer Java dengan berbagai Level Keahlian untuk bekerja di PT Imocha (www.imocha.com.my). Suatu perusahaan Teknologi Informasi Malaysia. Kandidat yang diterima akan bekerja di BOGOR, JAWA BARAT (Tepatnya di Jalan Pajajaran Bogor). Perusahaan Imocha Malaysia membuka cabang unit produknya di BOGOR.

    Tanggung Jawab Umum:

    Koding dalam Java menjadi tugas sehari-hari. Area Pengembangan mencakup Teknologi Cutting-Edge seperti: JEE5, GlassFish, Struts2, Teknologi JAX, Apache Service MIx (ESB) dll.
    Berpartisipasi dalam pendesainan kebutuhan fungsi dan kebutuhan teknis.
    Memberikan ide-ide cemerlang pada tim.
    Dapat bekerja dalam deadline yang ketat namun tetap memelihara kualitas software.

    Tanggung Jawab Programmer Senior (Gaji Rp 6jt+Medical+Jamsostek):
    Memimpin satu atau lebih proyek atau produk pengembangan software.
    Bekerja dengan Manajer Produk untuk memastikan semua keperluan dan persyaratan pengembangan terpenuhi.
    Secara terus menerus melakukan penelitian dan evaluasi terhadap teknologi yang akan membawa perubahan di masa depan pada bidang software.
    Membuat keputusan terbaik dengan pendekatan teknik untuk kebutuhan pelanggan/bisnis dengan mempertimbangkan sisi performa, realibilitas dan skalabilitas.
    Tanggung Jawab Programmer Intermediate (Gaji Rp 4,5jt+Jamsostek+Medical):

    Mengembangkan produk perangkat lunak dengan 1 atau lebih programmer di dalam tim.
    Bisa membuat aplikasi dari scratch atau dari aplikasi yang sudah ada.
    Melakukan diagnosa pada koding dan memberikan bantuan teknis dibidang pemrograman pada tim pendukung pada saat aplikasi harus LIVE.
    Tanggung Jawab Programmer FreshGraduate (Gaji Rp 3jt+Jamsostek+Medical):

    Dengan modal penguasaan OOP, dapat belajar secara cepat dan mandiri mengenai teknologi yang dipakai oleh perusahaan.
    Terus menerus melakukan pembelajaran diri.
    Mengembangkan produk perangkat lunak dengan 1 atau lebih programmer di dalam tim.
    Bisa membuat aplikasi dari scratch atau dari aplikasi yang sudah ada.
    Persyaratan(HARUS):
    Berbakat dan Memiliki hasrat pada dunia pengembangan perangkat lunak
    Fast Learner & Self Starter
    Berpengalamn 3-4 tahun dalam pengkodean Java berskala enterprises (posisi senior programmer).
    Memahami framework J2EE (khususnya Struts 2), layar persistence (JPA/Hibernate), teknologi SOAP, webservice, GlassFish dan MAVEN.
    Bisa berbahasa Inggris minimal pasif.
    Nilai Tambah:

    Memahami teknologi cutting-edge seperti : JEE5, EJB3, Apache CXF, Service Mix dan Spring.
    Paham Oracle.

    Peserta yang berminat harap mengirimkan CV via email ke: andriyana.the.mefax@gmail.com sebelum tanggal 13 Maret. Peserta bersedia bekerja di Bogor!!!! atau kontak HP: Andriyana 0859 2052 1972

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>