Dan Kamipun Putus

*Ini cerita hampir 4 tahun yang lalu. Iseng aja kuposting. Lagi nggak ada ide buat nulis soale. Sabar…sabar… Yang sabar ya, pembaca*

From: “mitha ratna” (peri_cupid@hotmail.com) Save Address Block Sender This Is SpamTo: handsome-fighter@musician.orgCC:Subject: Hei jugaDate: Sun, 25 May 2003 16:01:04 +0700Show Full Headers Back To [INBOX]Berarti bukan karena kamu tim-mu bisa menang lawan peternakan ya..padahal klo kamu ikut bisa panjang isi mail-nya soalnya kamu bakal cerita dengan penuh juang 45 karena kesuksesan-mu.Bener2 serius mo ninggalin MIPA-nya trus masuk FKU, ya..apapun itu sukses ya..paling tidak aku juga turut andil atas kesuksesanmu klo berhasil masuk FKU, kan aku yang minta legalisir ampe ngaku2 punya hubungan sodara.Aku ngga tau mesti nulis apa nanggapin tulisanmu di paragraph three line one, jadinya tetep aku yang salah dalam keadaan ini. Aku mutusin segalanya padahal kamu ngga ada salah sedikutpun ya…akunya aja yang bego ngga mau punya pacar yang se-romatis kamu, sumpeh lho!klo soal hubungan jarak jauh dari awal aku udah sadar sesadarnya klo ga boleh nelpon itu jadikan alasan ya..aku bisa ngomong lagi, tapi bagiku tetap itu 2 hal yang berbeda dan bukan itu alasannya. Aku aja yang ga siap ngadapin hubungan ini maksudnya punya cowo, belom siap pacaran.Mungkin kamu yang seharusnya nyesel pernah punya cewe yang ego dan sekeras kepala seperti aku. But anyway udah-lah ga usah dibahas lagi terlalu panjang dan aku ga mau dinilai siapapun jadi yang lebih buruk lagi.Aku juga tau kamu ga akan pernah ngelupain aku tapi ga tau yang baeknya juga ga ya..??Nah,segitu juga. Oh..ya sebelom lupa kamu sempet marah/ngambek atau apa aja deh ama mba atiet jangan dimarahin ya..pokoknya. MAkasih

Yeah, cinta sudah lewat :D

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

20 Responses to Dan Kamipun Putus

  1. kudzi says:

    Lha masa ngga ada ide, ceritain donk kehebatang Ilkomp 2003 dalam menghadapi Ilkomp extended Version ??….

  2. anung says:

    opo iki? ra penting..koyo ngene iki ra penting..wekekekekek

  3. venus says:

    gak mudheng joe. ini edisi yang udah disensor ya? :D

  4. antobilang says:

    hm…tak tunggu2 postinganmu sing ‘seru’ kang!!!!walah malah cerito melankolis ngene…wekekeke

  5. Aday says:

    Joe, cerita yang di malam valentine mana?? (Tp versi sensornya lho)

  6. joesatch says:

    ndak ngerti?memang bukan untuk dimengerti kok

  7. sora9n says:

    Yeah, cinta sudah lewat :D

    ::::”Blog itu saya lihat hanya sebagai katarsis, tempat curahan perasaan…”::::Ada benernya juga kata2 Roy Suryo itu. :) ::Eh…. peace yah Joe. v_(^_^)

  8. wi says:

    lho ada yang niat masuk FKU??tukeran aja ma wi,, wi uda eneg ni di FKU hehelong distance relationship??hohoho,, ketemu temen senasib,, eh uda ga lagi yak hehe.. ya sama juga hiks..

  9. maruria says:

    Long distance relationship? emang kadang2 ada yang ga bisa. Tapi lagi2 semua kembali ke diri masing2. Dulu saya ndak bisa, tapi nyatanya sekarang bertahan sampe 3 tahun lhoo..Kalo yang skarang (yang jilbaber itu) jarak jauh ga?

  10. chie says:

    gw dah setengah taun nie long distance..malah gw nya yang keenakan jauh2an gini =3 kacian pacalku hu3

  11. manusiasuper says:

    Sok.. Padahal, NARSISSS!!!!

  12. joesatch says:

    Anjaz:::hm?sora9n:::roy suryo, seandainya berkomentar ttg hal2 yang tidak berkaitan dengan IT secara teknis, saya rasa memang kdg2 ada benernya :) Luthfi:::yeah, nomer punggung kesukaanku :P wi:::senasib? astaga, saya turut berduka cita, mbak, hehemaruria:::jarak jauh juga. jokja-jakartachie:::hahaha, lagi merasakan kebebasan ya? :P manusiasuper:::ah, anda tau juga kapasistas ke-casanova-an saya rupanya, ekekekeke!

  13. deKing says:

    Aku ngga tau mesti nulis apa nanggapin tulisanmu di paragraph threeline one…

    Mana…mana…kok nggak ada?*sambil bolak-balik halaman buku nyari paragraf 3 baris pertama*

  14. joesatch says:

    woooo…memang ndak ada. gengsi! yang jelas, aku nulis pgn ngajak jadian intinya. sedikit merengek2 juga :P

  15. fachry says:

    endi joe liyane?koq saiki dadi lenje2 gini postingannya..kebawa suasana februari ya..?!

  16. wah, kae sing neng duwur lumayan rame. bulan iki lagi akeh proyek…jadine mmg agak kemayu postingane :P

  17. ayOe_imyuTzz says:

    dih…romantis tapi ngebetein…bukan loe banget Joe…bikin yang seruan donkkkk…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>