Monthly Archives: September 2007

Recite

Recite with the name of your Lord Who created, He made man from the clot of blood, Recite, for your Lord is the Most Generous, Who taught writing by the pen. Taught man what not. Yah, malam ini Nuzulul Qur’an. … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 17 Comments

Adzan Mabuk bin Kampret dan 2 Gadis Cantik

K(h)a(y)lila yang cantik cepatlah kau besar Ajarkan dunia berbagi seperti yang kuajarkan kepadamu … (Khaylila’s Song – Sheila on 7) Aku baru aja pulang dari maem sahur pake gudeg di dekat terminal Condongcatur. Masih jam setengah 4 pagi. Setengah 4 … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 58 Comments

Jurnalisme Islam Cyber? Euh…

Jujur saja, kalau aku ditanya tentang pengertian dari jurnalisme Islam cyber maka jawabanku ndak bakal sebenar kalau aku ditanya tentang problematika integral parsial. Sama saja. Sama-sama nggak paham aku. Tentang integral parsial sendiri, aku lebih tepat dibilang beruntung kalau ada … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 40 Comments