Monthly Archives: February 2007

Em-el, Oom

Ini cerita jaman muda. Jadi ceritanya begini: Waktu jaman semester 4-5-6, aku sering nongkrong di kos-kosan temenku yang tempatnya di belakang kampus, tepatnya di Blimbingsari, belakang apotek UGM. Kos-kosan itu, seperti halnya kos-kosan di sekitar UGM, diisi oleh mayoritas mahasiswa … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 91 Comments

Cewek Berjilbab Nggak Layak Buatku

Buat yang sudah pernah ngintip Friendster (FS)-ku, mungkin sudah pada tau kalo namaku di situ pake Jilbaber-Lover. Namaku di situ memang kupake dengan alasan yang sangat sederhana: Aku suka dengan cewek berjilbab.Tapi ternyata, oh, ternyata, nggak cuma lewat blog aja … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 151 Comments

Dan Kamipun Putus

*Ini cerita hampir 4 tahun yang lalu. Iseng aja kuposting. Lagi nggak ada ide buat nulis soale. Sabar…sabar… Yang sabar ya, pembaca*

Posted in Uncategorized | 20 Comments