Monthly Archives: January 2007

Pacaran = Anjing

yah sama aja dab. klo pacar lo berjilbab tu jg ga bener. klo bener2 berjilbab n bener2 banget harusnya ga ngenal pacaran dong….niKomentar oleh ajab — Januari 27, 2007 # |Perbaiki ini “Piye kabare, Su?””Ha, yo isih tetep wae koyo … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 259 Comments

UGM, Dapat Apa Coba?

Aku belum pernah dapat komentar sebanyak komentar-komentar gara-gara tulisanku tentang birokrasi di UGM nan njlimet kemarin itu. Apresiasi orang-orang terhadap UGM (dan terhadapku, hehehe) ternyata sangat besar. “Hujatan” dan “pisuhan” kuanggap saja sebagai tanda sayang mereka terhadapku supaya aku segera … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 47 Comments

Pisuhan Bermangpa’at

Berdasarkan pengalaman hidupku selama 23 tahun, dan ditambah observasi serta review terhadap tulisanku kemarin, aku menyimpulkan ternyata pisuhan-pisuhan bisa bermanfaat banyak untuk penghidupan yang layak atas dasar kemanusiaan.Manfaat pertama, antara lain adalah terdongkraknya popularitas blogsite-ku di dunia per-WordPress-an. Sekonyong-konyong saja … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 40 Comments