Category Archives: The Battle of My Life

Pacarku Mbalik!

Pacarku tercinta, kekasih sejatiku, akhirnya mbalik juga ke haribaanku. Tentu saja aku senang bukan kepalang. Problem-problem yang kemarin terlupakan sudah. Semoga saja besok nggak akan pernah ada apa-apa lagi. Ojo minggat-minggat meneh yo, Nduk. Hidupku selama ini hampa tanpa kehadiranmu.

Posted in The Battle of My Life | 50 Comments

Anak Kesayangan Dewi Fortuna

Kemarin malam, selewat Maghrib, aku lagi nongkrong di Stasiun Lempuyangan. Bukan, sodara-sodara! Aku bukan lagi mencoba profesi baru sebagai preman stasiun. Percumah! Di Lempuyangan nggak ada orang-orang (yang keliatan) kaya yang bisa ta’peras atau ta’rampok. Kalo mau nyari yang kayak … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 30 Comments

Ditinggal Terlambat Bulan

Kemarin sore waktu aku lagi ancang-ancang mau mandi (pake aer anget, tentunya), tiba-tiba saja seorang rekan 1 batalyon jaman dulu ngirim SMS: 24/12/07 17:19 Kimbul Jo, r**** mo merit bentar lg. Katanya uda telat 2 minggu Doh! Ditinggal nikah sama … Continue reading

Posted in The Battle of My Life | 25 Comments